
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Stoppel ✈
Это очень нежный,просто тающий во рту рулет,вкуснее я еще ничего не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичных белков 6
- Сахара 250 г
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Крахмала (картофельного или кукурузного) 2 ст. л.
- Для крема:
- Холодных сливок 250 мл
- Сахарной пудры 150 г
- Маскарпоне 250 г
- Любые ягоды
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Охлажденные белки взбиваем с сахаром и лимонным соком до крепких пиков.
2
Затем аккуратно ввести крахмал,перемешивая массу снизу вверх.Выкладываем на противень,застеленный пекарской бумагой и выпекаем при темп.160-170 град.18-20 мин.
3
Дать немного остыть(мин.5),перевернуть корж на другой лист пекарской бумаги и дать полностью остыть.
4
За это время сделать крем:сливки взбить с сахарной пудрой,добавляя маскарпоне. Смазать корж,можно положить какие то ягоды и свернуть рулет.Украсить по желанию.Приятного аппетита!🌹
4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































