Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Stoppel ✈
Это очень нежный,просто тающий во рту рулет,вкуснее я еще ничего не...

Ингредиенты

яичных белков 6
сахара 250 гр.
лимонного сока 2 ст.л
крахмала (картофельного или кукурузного) 2 ст.л
для крема:
холодных сливок 250 мл.
сахарной пудры 150 гр.
маскарпоне 250 гр.
любые ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Охлажденные белки взбиваем с сахаром и лимонным соком до крепких пиков.
2
Затем аккуратно ввести крахмал,перемешивая массу снизу вверх.Выкладываем на противень,застеленный пекарской бумагой и выпекаем при темп.160-170 град.18-20 мин.
3
Дать немного остыть(мин.5),перевернуть корж на другой лист пекарской бумаги и дать полностью остыть.
4
За это время сделать крем:сливки взбить с сахарной пудрой,добавляя маскарпоне. Смазать корж,можно положить какие то ягоды и свернуть рулет.Украсить по желанию.Приятного аппетита!🌹
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!