avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Stoppel ✈
Это очень нежный,просто тающий во рту рулет,вкуснее я еще ничего не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных белков 6
  • Сахара 250 г
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Крахмала (картофельного или кукурузного) 2 ст. л.
  • Для крема:
  • Холодных сливок 250 мл
  • Сахарной пудры 150 г
  • Маскарпоне 250 г
  • Любые ягоды

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Охлажденные белки взбиваем с сахаром и лимонным соком до крепких пиков.
2
Затем аккуратно ввести крахмал,перемешивая массу снизу вверх.Выкладываем на противень,застеленный пекарской бумагой и выпекаем при темп.160-170 град.18-20 мин.
3
Дать немного остыть(мин.5),перевернуть корж на другой лист пекарской бумаги и дать полностью остыть.
4
За это время сделать крем:сливки взбить с сахарной пудрой,добавляя маскарпоне. Смазать корж,можно положить какие то ягоды и свернуть рулет.Украсить по желанию.Приятного аппетита!🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями