Куриная печень, тушеная с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
20 минут.
Ингредиенты
- куриной печени 0,5 кг
- 3-4 яблока
- соль, перец
- соевого соуса 1 стол.ложка
- меда 1 стол.ложка
- лимонного сока 1 стол.ложка
- коньяка 1 стол.ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень промыть и выложить всю на разогретую сковороду, обжарить с одной стороны и перевернуть. Сразу же сверху выложить разрезанные на четвертинки яблоки. В стакане смешать соевый соус, лимонный сок, мед, коньяк, соль перец и залить содержимое сковороды. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!