avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень, тушеная с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень, тушеная с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
20 минут.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 0,5 кг
  • Яблока 3-4
  • Соль, перец
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Коньяка 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень промыть и выложить всю на разогретую сковороду, обжарить с одной стороны и перевернуть. Сразу же сверху выложить разрезанные на четвертинки яблоки. В стакане смешать соевый соус, лимонный сок, мед, коньяк, соль перец и залить содержимое сковороды. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями