Запечная рыба на подушке из шпината

Запечная рыба на подушке из шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор svetlana dorfman 🏃‍♂️

Ингредиенты

Рыба (любая)
Шпинат
Черри
Орехи фундук
Лук
Соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления соуса: 1 ложка ароматного масла, 1 ложка оливкового, 1 ложка майонеза (постного), 1 ложка лимонного сока, 1 ложка соевого соуса, 1 ложка апельсинового уксуса все тщательно перемешать до однородной массы )))
2
Рыбу запекаем 40 мин при температуре 180 градусов
3
Обжариваем орехи фундук
4
Можно ещё добавить чищенные жареные семечки
5
Черри режем на 2 половинки
6
Лук кольцами маринуем в уксусе с сахаром
7
Собираем салат ))) рыбу слегка поливаем соусом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У вас замечательные все блюда,рыбка - восторг,прям ресторанная подача.Вы молодец, ждём нового шедевра от вас 🤗
15 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!