Запечная рыба на подушке из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор svetlana dorfman 🏃♂️
Ингредиенты
- Рыба (любая)
- Шпинат
- Черри
- Орехи фундук
- Лук
- Соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для приготовления соуса: 1 ложка ароматного масла, 1 ложка оливкового, 1 ложка майонеза (постного), 1 ложка лимонного сока, 1 ложка соевого соуса, 1 ложка апельсинового уксуса все тщательно перемешать до однородной массы )))
2
Рыбу запекаем 40 мин при температуре 180 градусов
3
Обжариваем орехи фундук
4
Можно ещё добавить чищенные жареные семечки
5
Черри режем на 2 половинки
6
Лук кольцами маринуем в уксусе с сахаром
7
Собираем салат ))) рыбу слегка поливаем соусом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
У вас замечательные все блюда,рыбка - восторг,прям ресторанная подача.Вы молодец, ждём нового шедевра от вас 🤗
15 мая 2019 г.
Ответить