avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мидии по-средиземноморски
Мидии по-средиземноморски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мидии по-средиземноморски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Всегда ем такие вкусняшки в отпуске. Но и дома можно готовить их, нет ничего сложного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мидий в створках 1 кг
  • Белого сух вина 2,5 бокала
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Реп лук 1 шт.
  • Оливкого масла 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мидии очень хорошо помыть.
2
Обжарить лук с чесноком на оливковом масле до зол цвета Положить к ним мидии. Влить белое вино.
3
Когда вино наповину выпарится добавить еще немного чеснока и рубл петрушки.
4
Можно также посыпать тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6