avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с малиной и голубикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с малиной и голубикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
#десерты #выпечка #вкусно #люблюпечь #едимдома #готовимдома #малина #голубика #пирог...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 350-400 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Сл масла 120 г
  • Вишни/малины/голубики 200-300 г
  • Заливка:
  • Крахмала 22 г
  • Сахара 120 г
  • Сметаны 20% 300 г
  • Яйца 2
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: взбиваем миксером яйца и сахар до пышной массы и добавляем сливочное масло комнатной температуры и взбиваем ещё пару минут. Муку добавляем частями и вымешиваем вручную. Убираем тесто в холодильник на 30-40 минут.
2
Готовим заливку: все перечисленные ингредиенты соединения в одной миске и перемешиваем венчиком до однородной массы.
3
По истечении времени, достаём наше тесто и распределяем руками по нашей форме (у меня 26 см), делаем бортики в 3-4 см. Закладываем все наши ягоды и заливаем нашей приготовленной массой. Ставим пирог в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут. Как только достанем пирог, даём остыть и ставим в холодильник до полной стабилизации минимум на 2 часа. Можно по истечении времени подавать пирог к чаю ! ☕️🍰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3