Слоёные трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#марафон
Ингредиенты
- Слоёное тесто (бездрожжевое)
- Сахарная пудра для посыпки
- Швейцарское безе:
- белка 2
- сахара 150 гр.
- Ванилин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто нарезать полосками и намотать на конусы.
2
Выпекать при температуре 200° до золотистого цвета.
3
Готовим швейцарское безе:
4
Всё перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.
5
Наполнить кондитерский мешок кремом и начинить им остывшие трубочки.
6
Посыпать трубочки сахарной пудрой.
7
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!