avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные трубочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёные трубочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
38 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто (бездрожжевое)
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Швейцарское безе:
  • Белка 2
  • Сахара 150 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто нарезать полосками и намотать на конусы.
2
Выпекать при температуре 200° до золотистого цвета.
3
Готовим швейцарское безе:
4
Всё перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.
5
Наполнить кондитерский мешок кремом и начинить им остывшие трубочки.
6
Посыпать трубочки сахарной пудрой.
7
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями