Слоёные трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#марафон
Ингредиенты
Слоёное тесто (бездрожжевое)
Сахарная пудра для посыпки
Швейцарское безе:
белка 2
сахара 150 гр.
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слоёное тесто нарезать полосками и намотать на конусы.
2
Выпекать при температуре 200° до золотистого цвета.
3
Готовим швейцарское безе:
4
Всё перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.
5
Наполнить кондитерский мешок кремом и начинить им остывшие трубочки.
6
Посыпать трубочки сахарной пудрой.
7
Приятного чаепития!
4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!