Слоёные трубочки

Слоёные трубочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#марафон

Ингредиенты

Слоёное тесто (бездрожжевое)
Сахарная пудра для посыпки
Швейцарское безе:
белка 2
сахара 150 гр.
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоёное тесто нарезать полосками и намотать на конусы.
2
Выпекать при температуре 200° до золотистого цвета.
3
Готовим швейцарское безе:
4
Всё перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.
5
Наполнить кондитерский мешок кремом и начинить им остывшие трубочки.
6
Посыпать трубочки сахарной пудрой.
7
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!