
Семифредо из белого шоколада с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#марафон Семифредо - это итальянское мороженное, традиционное итальянское лакомство,...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахарной пудры 100 г
- Жирных сливок 33% 300 мл
- Белого шоколада 200 г
- Вишни без косточек 300 г
- Ванилин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахарной пудрой до воздушности.
2
Растопить шоколад со сливками на водяной бане и дав немного остыть, смешать с яичной смесью и ванилином.
3
Выложить полученную массу в силиконовую форму для кекса.
4
Добавить в форму с кремом вишню и накрыв фольгой или плёнкой, отправить на ночь в морозилку до полного застывания. (Вместо вишни можно добавлять любые ягоды).
5
Перед подачей на стол подержать немного при комнатной температуре.
6
Украсить по желанию шоколадной стружкой.
7
Разрезать семифредо на порционные куски.
8
Приятного аппетита!



4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями