avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (любая часть это может быть бедро,ножка или целая тушка)
  • Фасоль консервированная
  • Большая картофелина 1
  • Моркови пол
  • Луковицы пол
  • Мяса копчёного/ балыка парочка 1 кус.
  • Специи по вкусу
  • Масло для жарки
  • Томатной пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим бульон у меня это куриный с лавровым листом и перцем.
2
Натереть морковь на мелкой терке, нарезать лук, мясо, чеснок. Сделать из этого поджарку обжаривать всё на масле в конце добавить томатную пасту и специи по вкусу. У меня это паприка приправа для курицы (уже готовая) кумин и майоран
3
В конце в поджарку всыпать фасоль.
4
Нарезаем картофель бросаем в бульон, когда картофель доготовится, можно поместить в кастрюлю поджарку, дать поварится 5 минут и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями