
Куриный суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Ингредиенты
- Курица (любая часть это может быть бедро,ножка или целая тушка)
- Фасоль консервированная
- Большая картофелина 1
- Моркови пол
- Луковицы пол
- Мяса копчёного/ балыка парочка 1 кус.
- Специи по вкусу
- Масло для жарки
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим бульон у меня это куриный с лавровым листом и перцем.
2
Натереть морковь на мелкой терке, нарезать лук, мясо, чеснок. Сделать из этого поджарку обжаривать всё на масле в конце добавить томатную пасту и специи по вкусу. У меня это паприка приправа для курицы (уже готовая) кумин и майоран
3
В конце в поджарку всыпать фасоль.
4
Нарезаем картофель бросаем в бульон, когда картофель доготовится, можно поместить в кастрюлю поджарку, дать поварится 5 минут и выключить.



4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями