
Запеченные яблочки с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Литау
#марафон
Очень полезные и вкусные получаются. Рецепт полезен тем, кто следит за своим...
Ингредиенты
- Яблочек (желательно твердых сортов) 1 кг
- Творога 3 пач.
- Ванилина 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Изюм 200 г
- Сахар 1 стак.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
1
Помойте тщательно яблоки. Разрежьте яблоко на половинки. Уложите в смазанный сливочным маслом противень.
2
Теперь делаем начинку. Замачиваем изюм в кипятке и оставляем набухнуть. Смешиваем творог, яйцо, ванилин, соль, сахар и изюм.
3
Выкладываем чайной ложкой в углубление каждого яблочка. По желанию можно сверху посыпать корицей или залить сметанкой.
4
Ставим наши яблочки в духовку на 20-30 мин 180 градусов.
5
Готовые яблочки посыпать сахарной пудрой и сделать сеточку из сиропа)).



5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)