avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные яблочки с творогом и изюмом

Запеченные яблочки с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Литау
#марафон Очень полезные и вкусные получаются. Рецепт полезен тем, кто следит за своим...

Ингредиенты

  • яблочек (желательно твердых сортов) 1 кг
  • творога 3 пачки
  • ванилина Щепотка
  • соли Щепотка
  • изюм 200 грамм
  • сахар 1 стакан
  • яйцо 1

Шаги приготовления

1
Помойте тщательно яблоки. Разрежьте яблоко на половинки. Уложите в смазанный сливочным маслом противень.
2
Теперь делаем начинку. Замачиваем изюм в кипятке и оставляем набухнуть. Смешиваем творог, яйцо, ванилин, соль, сахар и изюм.
3
Выкладываем чайной ложкой в углубление каждого яблочка. По желанию можно сверху посыпать корицей или залить сметанкой.
4
Ставим наши яблочки в духовку на 20-30 мин 180 градусов.
5
Готовые яблочки посыпать сахарной пудрой и сделать сеточку из сиропа)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#марафон
5 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!