Домашние куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
Куриная грудка 1
Панировочные сухари 2
Специи (куркума, хмели- сумели, паприка,острый красный перец) 3
Соль 4
Растительное масло для жарки 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе режем на кусочки, солим, добавляем специи.
2
Каждый кусочек обваливаем в сухарях и жарим в разогретом растительном масле на сильном огне с двух сторон.
3
Выкладываем их на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы излишки масла впитались в бумагу.
4
Подавать наггетсы можно с различными соусами.
4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!