
Фриттата с томатами и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Квитковская
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 2% 75 г
- Мука цельнозерновая 8 г
- Петрушка 5 г
- Помидор 40 г
- Яйцо куриное (60 гр.) 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Молоко, яйцо, нужно пробить блендером, помидоры бланшировать и очистить от кожи, порезать кубиком, добавить в яичную смесь, добавить муку, соль, все хорошо перемешать. Вылить в форму смазанную оливковым маслом. И запечь до готовности.
2
У меня конвектор и я это делаю на жар - пар 180 градусов примерно 30 минут. Но если у вас нет пара, то поставьте в печь ещё один лист с водой и выпекайте на не большой температуре до готовности.
3



4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями