
Чангуа (суп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Разгрузочный супчик) #марафон #1апреля
Ингредиенты
- Молока 0,5 л
- Овощного бульона или воды 200 мл
- Яйца сырых 2
- Яйца варёных (по одному на порцию) 2
- Корочки от буханки бородинского хлеба
- Зелёного лука 1/2 пуч.
- Кинзы 1/2 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
С овощным бульоном суп интереснее. У меня был отвар брокколи. Но можно и воду. Соединить молоко и бульон в одной кастрюле, поставить на огонь.
2
Пока нагревается, срезать с буханки хлеба корочки с мякишем толщиной примерно 1 см, натереть их хорошенько чесноком. Вымыть зелень. Мелко порубить.
3
Когда жидкость закипит, положить в неё зелёный лук и остатки чеснока после натирания корок. Разбить яйца и по одному медленно вливать в кипящий бульон, одновременно быстро размешивая. Посолить, поперчить, поварить 3 минуты.
4
Добавить кинзу, выключить огонь, накрыть суп крышкой и подержать так минут 5. Чесночные корки нарезать брусочками.
5
При подаче в тарелки положить суп, половинки вареного яйца и хлебные брусочки.



4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями