Чангуа (суп)

Чангуа (суп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Разгрузочный супчик) #марафон #1апреля

Ингредиенты

молока 0,5 л
овощного бульона или воды 200 мл
яйца сырых 2
яйца варёных (по одному на порцию) 2
Корочки от буханки бородинского хлеба
зелёного лука 1/2 пучка
кинзы 1/2 пучка
чеснока 2 зубчика
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С овощным бульоном суп интереснее. У меня был отвар брокколи. Но можно и воду. Соединить молоко и бульон в одной кастрюле, поставить на огонь.
2
Пока нагревается, срезать с буханки хлеба корочки с мякишем толщиной примерно 1 см, натереть их хорошенько чесноком. Вымыть зелень. Мелко порубить.
3
Когда жидкость закипит, положить в неё зелёный лук и остатки чеснока после натирания корок. Разбить яйца и по одному медленно вливать в кипящий бульон, одновременно быстро размешивая. Посолить, поперчить, поварить 3 минуты.
4
Добавить кинзу, выключить огонь, накрыть суп крышкой и подержать так минут 5. Чесночные корки нарезать брусочками.
5
При подаче в тарелки положить суп, половинки вареного яйца и хлебные брусочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!