Раки варенные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Архипова
это лучше чем креветки
Ингредиенты
раки живые 1 кг
соль
вода
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раков обязательно надо положить в ведро или таз и залить холодной водой потом обязательно промываем раков под проточной водой чтобы смыть песок.
2
Берем большую кастрюлю заливаем половина кастрюли воды, солим, добавляем 2 шт лаврового листа и как вода закипела запускаем раков, варим пока раки не станут красными, это где то минут 15, Достаем, складываем их в болью тарелку и наслаждаемся вкусняшкой.
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!