Раки варенные

Раки варенные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Архипова
это лучше чем креветки

Ингредиенты

раки живые 1 кг
соль
вода
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раков обязательно надо положить в ведро или таз и залить холодной водой потом обязательно промываем раков под проточной водой чтобы смыть песок.
2
Берем большую кастрюлю заливаем половина кастрюли воды, солим, добавляем 2 шт лаврового листа и как вода закипела запускаем раков, варим пока раки не станут красными, это где то минут 15, Достаем, складываем их в болью тарелку и наслаждаемся вкусняшкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот это вкуснятина👍👍👍 Мы ещё укропчик добавляем😃
8 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!