Террин из курицы и свинины с яблоком в банке
Рецепт с фото пошаговый
#мироваякухня #французскийпаштет
#марафон
Ингредиенты
- куриной грудки, порезать маленькими кусочками 200 г
- свиного фарша 200 г
- копчёного бекона 2 дольки
- яйцо 1
- чеснока 1/2 зубчика
- соли 1 ч л
- молотого перца 1/2 ч л
- любого десертного вина 30 мл
- яблоко 1
- коричневого сахара 2 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миске смешать все ингредиенты, кроме яблок и сахара.
2
Разложить по баночкам, получается около 500 мл.
3
Яблоки нарезать круглыми ломтиками, обмакнув в сахар с двух сторон и положить сверху.
4
Накрыть банки фольгой, поставить в форму с горячей водой, вода должна доходить до половину банки и поставить в духовку, заранее разогретую до 180 гр на 45 минут.
5
Вынуть банки и охладить около 4 часов. Особенно вкусно получается на 2 ой день.
6
Спасибо за рецепт. Источник Donna Hay
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!