avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Террин из курицы и свинины с яблоком в банке

Террин из курицы и свинины с яблоком в банке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#мироваякухня #французскийпаштет #марафон

Ингредиенты

  • куриной грудки, порезать маленькими кусочками 200 г
  • свиного фарша 200 г
  • копчёного бекона 2 дольки
  • яйцо 1
  • чеснока 1/2 зубчика
  • соли 1 ч л
  • молотого перца 1/2 ч л
  • любого десертного вина 30 мл
  • яблоко 1
  • коричневого сахара 2 ст л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миске смешать все ингредиенты, кроме яблок и сахара.
2
Разложить по баночкам, получается около 500 мл.
3
Яблоки нарезать круглыми ломтиками, обмакнув в сахар с двух сторон и положить сверху.
4
Накрыть банки фольгой, поставить в форму с горячей водой, вода должна доходить до половину банки и поставить в духовку, заранее разогретую до 180 гр на 45 минут.
5
Вынуть банки и охладить около 4 часов. Особенно вкусно получается на 2 ой день.
6
Спасибо за рецепт. Источник Donna Hay
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!