
Перец на огне/פלפל על האש
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Сладкий перец "на огне" можно запекать на открытом огне, но не менее вкусно, зато...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сладкий перец 3 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец запекать в духовке в режиме гриль 15-20 минут, приблизительно по 5 минут с каждой стороны. t 200 °.
2
Когда перец со всех сторон прожарится, как на фото, положить на стол и накрыть влажной тканью: так лучше снимается кожица, пусть остывает.
3
Остывший перец очистить от кожицы, промыть водой и сложить в банку, чуть присаливая. В конце залить маслом и уксусом(кто любит). Можно и без уксуса. Через час можно кушать как отдельную закуску или добавлять в салат.
4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































