avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чернослив фаршированный
Чернослив фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чернослив фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса -)
Отличная закуска к праздничному столу. Красиво,вкусно,оригинально.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чернослив (мясистых сортов) 200 г
  • Орехи грецкие 150 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чернослив без косточки заливаем холодной водой
2
Как только чернослив станет мягким воду сливаем, а чернослив раскладываем на салфетке и позволяем просохнуть
3
Тем временем орешки перемалываем в крошку.Добавляем тертый чеснок, майонез и если нужно соль(по вкусу)
4
Наполняем чернослив орехово-чесночным кремом.Для удобства я крем выдавливаю из полиэтиленового мешочка, в котором срезан уголок.
5
Подготовленные таким образом ягоды укладываем в салатник или вазочку и можно подавать к столу,но все же лучше закуске дать настояться хотя бы час в холодильнике.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями