avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Рафаэлло"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Рафаэлло"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻‍♀️
#торт #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 170 г
  • Яиц 6 шт.
  • Лимонный сок
  • Сахар 200 г
  • Крем:
  • Сливки 33% 500 мл
  • Сгущенка
  • Кокосовая стружка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Яйца охладить. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с 100 г сахаром. Взбить белки с 100 г сахаром и пару капель лимонного сока, до плотной пены.
2
К белкам добавить желтки, кокосовую стружку, просеять муку. Аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
3
Форму смазать маслом и присыпать мукой или манной крупой. Тесто вылить в форму. Выпекать в духовке при 160-170 градусах, 35-45 минут.
4
Крем. Взбить сливки до плотной пены, добавить сгущёнки
5
Сборка торта. Бисквит нарезать на 2-3 слоя. Каждый слой смазать кремом и посыпать кокосовой стружкой. Украсить по желанию.
6
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями