avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Briz
Лёгкий суп на мясном бульоне. Я отварила куриный бульон. Иногда делаю так, по желанию...

Ингредиенты

  • Бульон (на свинине, говядине, с почками.) на ваше усмотрение. если пост - варим на воде 3 - 4 л
  • Картофель 5-6 шт.
  • Лук репчатый 150 г
  • Морковь 100 г
  • Болгарский перец 100 г
  • Перловка (отвариваю заранее) - в сухом виде 100 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Зелень - петрушка, укроп по желанию
  • Солёные огурцы (у меня маринованные) - 3 средних
  • Масло растительное и сливочное - для зажарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим бульон
2
Чистим овощи и нарезаем всё кубиком (я так люблю))
3
На растительном и сливочном масле делаем зажарку. Туда же добавляем огурчики.
4
Из бульона вынимаем мясо, остужаем, нарезаем и отправляем обратно в бульон.
5
Добавляем картофель и полуготовую перловку.
6
Как закипит и проварится минут 5, добавляем зажарку. Варим минут 10
7
Мелко режем чеснок, отправляем в суп.
8
Солим, перчим по вкусу.
9
Мелко нарезать зелень. Можно добавить сразу в суп или в тарелку каждому.
10
В тарелку можно добавить ложку сметаны. Приятного аппетита!
11
Инстаграм: https://www.instagram.com/eda_nebeda
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2