Уха из голов красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
Уха готовится очень быстро и получается очень вкусной!
Ингредиенты
- головы, можно по желанию, у меня было столько 6 штук
- вода 2-2,5 литра
- картофель 3 шт.
- средняя морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- перец горошек горький и душистый 6 шт.
- лавровых листика 2 шт.
- очищенного лимона долька
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты. Ставим воду на печь.
2
Вода закипит, отправляем картофель, лук, морковь, порезанные кубиками. После закипания подсаливаем и варим до готовности картофеля.
3
Затем кладём перчики и листики лаврушки, даём покипеть 3-5 минут и закладываем головы. Варим 10 минут после закипания, без крышки, на умеренном огне. Непосредственно перед окончанием варки добавляем укроп и зонтик укропа.
4
Выключаем огонь и даём настояться ухе 10 минут. Зонтик убираем. После чего положить дольку очищенного лимона. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!