ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Котлеты с подливой

Котлеты с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор екатерина

Ингредиенты

  • Фарш (у меня свиной)
  • Луковица 1
  • Чеснока 1/2 головки
  • Укроп
  • Яйцо 1
  • Томатной пасты 2 ст ложки
  • Морковь(небольшая) 1
  • Муки 1 ст ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить лук потертый на мелкой терке, чеснок выдавить в чеснокодавилке, добавить яйцо,отжать замоченный хлеб от молока и добавить в фарш, по вкусу соль перец, укроп.
2
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. И слепить котлетки смачивая руки в воде(для того чтобы лучше лепились). Жарить с двух сторон на маленьком огне примерен по 3-5 минут с каждой стороны. Поджаренные котлеты выложить на тарелку.
3
Для подливы обжарить лук, морковь. Добавить томатную пасту, воды и муку, лавровый лист,соль по вкусу. 5-10 минут поварить и добавить котлеты и потушить ещё 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
надо попробовать так приготовить, выглядит очень аппетитно.😍
9 апреля 2019 г.
Ответить
game king azerbaijan ответил(а) Irina
Вкусное блюдо, я готовила, детям нравится
9 апреля 2019 г.
Ответить
спасибо
11 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!