
Котлеты с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор екатерина
Ингредиенты
- Фарш (у меня свиной)
- Луковица 1
- Чеснока 1/2 головки
- Укроп
- Яйцо 1
- Томатной пасты 2 ст ложки
- Морковь(небольшая) 1
- Муки 1 ст ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить лук потертый на мелкой терке, чеснок выдавить в чеснокодавилке, добавить яйцо,отжать замоченный хлеб от молока и добавить в фарш, по вкусу соль перец, укроп.
2
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. И слепить котлетки смачивая руки в воде(для того чтобы лучше лепились). Жарить с двух сторон на маленьком огне примерен по 3-5 минут с каждой стороны. Поджаренные котлеты выложить на тарелку.
3
Для подливы обжарить лук, морковь. Добавить томатную пасту, воды и муку, лавровый лист,соль по вкусу. 5-10 минут поварить и добавить котлеты и потушить ещё 5-7 минут.



4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)