
Отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор eliza reims 🏃♂️
Ингредиенты
- Говядина
- Курица
- Морковь
- Лук
- Соль
- Перец черный
- Масло подсолнечное
- Сметана
- Сливки сухие
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо ломтиками и отбить. Посолить поперчить.
2
Обжаривать пока не исчезнет сок.
3
Складывать слегка обжаренные кусочки в кастрюлю. Не стоит добиваться именно обжарки. Как только под крышкой вы услышите покалывания. Все это значит сока нет и пар с крышки капает в масло. Все смело снимайте.
4
Порежьте лук полукольцами и морковь натереть на терке.
5
Обжарить лук и морковь в том масле что осталось от мяса. Изначально масло не стоит много наливать. Почему лук и морковь обжарить в этом масле потому что от мяса остаются вкусные кусочки на сковороде.
6
Выложить морковь с луком на мясо.
7
Развести в кипятке сметану и добавить сливки соль и перец. Залить мясо, лук и морковь сметанно-сливочным соусом. И томить на тихом огне до готовности. Приятного аппетита.



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями