Отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор eliza reims 🏃♂️
Ингредиенты
- Говядина
- Курица
- Морковь
- Лук
- Соль
- Перец черный
- Масло подсолнечное
- Сметана
- Сливки сухие
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо ломтиками и отбить. Посолить поперчить.
2
Обжаривать пока не исчезнет сок.
3
Складывать слегка обжаренные кусочки в кастрюлю. Не стоит добиваться именно обжарки. Как только под крышкой вы услышите покалывания. Все это значит сока нет и пар с крышки капает в масло. Все смело снимайте.
4
Порежьте лук полукольцами и морковь натереть на терке.
5
Обжарить лук и морковь в том масле что осталось от мяса. Изначально масло не стоит много наливать. Почему лук и морковь обжарить в этом масле потому что от мяса остаются вкусные кусочки на сковороде.
6
Выложить морковь с луком на мясо.
7
Развести в кипятке сметану и добавить сливки соль и перец. Залить мясо, лук и морковь сметанно-сливочным соусом. И томить на тихом огне до готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!