avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты среднего размера кочан
  • Домашнего фарша 1 кг
  • Моркови среднего размера 2
  • Большая луковица 1
  • Риса 1 стак.
  • Растительное масло для обжарки овощей
  • Соль
  • Перец по вкусу
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту греть в микроволновой печи, чтобы листья размякли. Рис отварить до полуготовности. Морковь натереть на терке. Лук порезать кубиками.
2
Лук с морковью обжарить на масле(можно жарить по отдельности). Все соединяем (рис, фарш, обжарку). Хорошо перемешиваем. На капусты лист к основанию выкладываем начинку. Сворачиваем трубочкой, края прячем внутрь. Голубцы выкладываем в кастрюлю с толстым дном, стараясь располагать их максимально плотно. Еще одно правило – класть их необходимо швом вниз❗ Тушим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1