
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta
Ингредиенты
- Капусты среднего размера кочан
- Домашнего фарша 1 кг
- Моркови среднего размера 2
- Большая луковица 1
- Риса 1 стак.
- Растительное масло для обжарки овощей
- Соль
- Перец по вкусу
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту греть в микроволновой печи, чтобы листья размякли.
Рис отварить до полуготовности.
Морковь натереть на терке.
Лук порезать кубиками.
2
Лук с морковью обжарить на масле(можно жарить по отдельности).
Все соединяем (рис, фарш, обжарку). Хорошо перемешиваем.
На капусты лист к основанию выкладываем начинку. Сворачиваем трубочкой, края прячем внутрь.
Голубцы выкладываем в кастрюлю с толстым дном, стараясь располагать их максимально плотно.
Еще одно правило – класть их необходимо швом вниз❗ Тушим до готовности.



4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)