
Фунчоза с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Куриная грудка 300
- огурец 1
- болгарский перец 1
- порция фунчозы 1
- Соевый соус 30 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком на 7 - 10 минут, после чего сливаем кипяток и промываем холодной водой
2
Порезанные кусочки грудки жарим на разогретой сковороде с подсолнечным маслом
3
Через 10 минут к курице отправляем нарезанные соломкой овощи
4
За 3-4 минуты до готовности на сковороду выкладываем лапшу и добавляем соевый соус
5
Хорошенько перемешиваем и садимся кушать:)



4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями