avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные половинки с начинкой

Картофельные половинки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
Очередной шедевр из картошки:)

Ингредиенты

  • шт Картофель 6
  • гр Твёрдый сыр 200
  • гр Фарш 400
  • гр Грибы 200
  • шт Репчатый лук 1
  • по вкусу соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, разрезать на 2 половинки и удалить сердцевину, ложкой или ножом. Не делайте слишком толстые корзинки, иначе картофель не пропечется. Края оставляем по минимуму.
2
Вырезанную сердцевину измельчить и обжарить на сковороде вместе с луком, грибами и фаршем. Посолить.
3
Половинки картофеля выложить на противень, смазанный маслом. Посолить, поперчить.
4
Каждую половинку наполнить начинкой. Сверху выложить тертый сыр. И отправить зарекаться в духовку, при 160-180 градусов, на 40 минут. Или до готовности картофеля.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!