
Картофельные половинки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Очередной шедевр из картошки:)
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, разрезать на 2 половинки и удалить сердцевину, ложкой или ножом. Не делайте слишком толстые корзинки, иначе картофель не пропечется. Края оставляем по минимуму.
2
Вырезанную сердцевину измельчить и обжарить на сковороде вместе с луком, грибами и фаршем. Посолить.
3
Половинки картофеля выложить на противень, смазанный маслом. Посолить, поперчить.
4
Каждую половинку наполнить начинкой. Сверху выложить тертый сыр. И отправить зарекаться в духовку, при 160-180 градусов, на 40 минут. Или до готовности картофеля.
5
Приятного аппетита!!!



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями