avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка свиная в томатном соке
Поджарка свиная в томатном соке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка свиная в томатном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Царь

Ингредиенты

  • Свинины без кости 1 кг
  • Средних луковицы 2
  • Морковка 1
  • Перца болгарского 1/2
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Сухие травы: базилик, петрушка, сельдерей, душица- по 1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Острый красный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Муки 1 ст. л.
  • Томатного сока 600 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить черным свежесмолотым перцем, добавить сухие травы, перемешать. Затем добавить 2 ст. ложки растительного масла, перемешать и дать промариноваться 1 час.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на терке, перец порезать тонкими поперечными полосками.
3
На сковороду налить оставшееся растительное масло, разогреть на сильном огне, выложить свинину, и помешивая, обжать до румяной корочки 10 мин. Убавить огонь до среднего, добавить лук, морковь, перец. Если хотите, чтобы свинина была поострее, добавьте 1/2 чайной ложки хлопьев сушеного острого красного перца. Перемешать, убавить огонь до минимума, закрыть сковороду крышкой и тушить 10 мин.
4
Открыть сковороду и добавить ложку муки, перемешать, чтобы мука соединилась со всеми продуктами. Влить томатный сок, перемешать. Немного прибавить огонь и готовить под закрытой крышкой, периодически помешивая, 20-30 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями