Филе макрели по - Дижонски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Скумбрия (филе) 1 шт
- Масло растительное 1 ст.ложка
- Горчица Дижонская 1 ст.ложка
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, чёрный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Скумбрию разрезать вдоль позвоночника, отделяя филе от кости. Нарезать на порционные кусочки (2, 3 части), удалить крупные косточки.
2
Филе выложить на противень смазанный маслом, посолить, поперчить, добавить зернистую горчицу, хорошо перемешаться. Сверху выложить нашинкованный соломкой репчатый лук.
3
Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
А мокрель тут при чем, или скумбрию так называете? А я именно мокрель покупала и не могла её приготовить... Вся плывёт и одна вода🙄🙄🙄🙄🙄всеми способами...
9 апреля 2019 г.
Ответить
🌟МАРАФОН 3 в самом разгаре!🔥🌟🚀Гарантированные призы ждут вас!
Бегите в марафоне, начинайте сегодня!🏃🏼♂️♀🏃🏻♂️♂
Подробности по ссылке:...
9 апреля 2019 г.
Ответить