avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе макрели по - Дижонски

Филе макрели по - Дижонски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

  • Скумбрия (филе) 1 шт
  • Масло растительное 1 ст.ложка
  • Горчица Дижонская 1 ст.ложка
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль, чёрный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Скумбрию разрезать вдоль позвоночника, отделяя филе от кости. Нарезать на порционные кусочки (2, 3 части), удалить крупные косточки.
2
Филе выложить на противень смазанный маслом, посолить, поперчить, добавить зернистую горчицу, хорошо перемешаться. Сверху выложить нашинкованный соломкой репчатый лук.
3
Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А мокрель тут при чем, или скумбрию так называете? А я именно мокрель покупала и не могла её приготовить... Вся плывёт и одна вода🙄🙄🙄🙄🙄всеми способами...
9 апреля 2019 г.
Ответить
Да,я так назвала скумбрия. А мокрель пробовали делать в фольге? Сколько времени ее готовите?)
9 апреля 2019 г.
Ответить
🌟МАРАФОН 3 в самом разгаре!🔥🌟🚀Гарантированные призы ждут вас! Бегите в марафоне, начинайте сегодня!🏃🏼‍♂️♀🏃🏻‍♂️♂ Подробности по ссылке:...
9 апреля 2019 г.
Ответить