
Филе макрели по - Дижонски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия (филе) 1 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Горчица дижонская 1 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, чёрный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Скумбрию разрезать вдоль позвоночника, отделяя филе от кости. Нарезать на порционные кусочки (2, 3 части), удалить крупные косточки.
2
Филе выложить на противень смазанный маслом, посолить, поперчить, добавить зернистую горчицу, хорошо перемешаться. Сверху выложить нашинкованный соломкой репчатый лук.
3
Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 20.



4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)