Домашняя слабосоленая рыбка в лаймовой цедре

Домашняя слабосоленая рыбка в лаймовой цедре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Allhandswifey
Рыбка получается очень вкусной, ароматной, с лаймовой ноткой. После этой рыбки обычную...

Ингредиенты

Филе лосося или форели (без кожицы)
Соль
Цедра лайма (можно лимона, но с лаймовым намного вкуснее)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть филе рыбки с двух сторон солью (необильно)
2
Натереть цедру лайма и покрыть рыбку цедрой с двух сторон
3
Убрать в контейнер или в пищевую пленку на ночь с холодильник. Готово)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!