Домашняя слабосоленая рыбка в лаймовой цедре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Allhandswifey
Рыбка получается очень вкусной, ароматной, с лаймовой ноткой. После этой рыбки обычную...
Ингредиенты
Филе лосося или форели (без кожицы)
Соль
Цедра лайма (можно лимона, но с лаймовым намного вкуснее)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть филе рыбки с двух сторон солью (необильно)
2
Натереть цедру лайма и покрыть рыбку цедрой с двух сторон
3
Убрать в контейнер или в пищевую пленку на ночь с холодильник. Готово)
4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!