avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-морковный пирог
Яблочно-морковный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌳
Вообще, я не очень люблю сладкое, в основном все вкусняшки, я готовлю для своего...
1,5 часа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки (у меня был сорт айдаред) 200 г
  • Морковь 300 г
  • Мука 300 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Сахарный песок 50 г
  • Оливковое масло 70 мл
  • Сливочное масло 20 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яблоки моем, чистим от кожуры и натираем на крупной терке, также поступаем с морковкой.
2
В отдельной чашке смешиваем просеянную, через сито муку, разрыхлитель и соль.
3
В другой чашке блендером взбиваем яйца и сахарный песок до пышной массы, после чего вливаем в полученную смесь оливковое масло и снова тщательно перемешиваем.
4
Соединяем мучную смесь с яично-сахарно-масляной и вновь "блендерим".
5
В полученное тесто добавляем яблоки и морковь, вновь хорошенько перемешиваем.
6
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, переливаем в нее наш будущий пирог и отправляем в духовку на 50 минут при 160 С.
7
Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой или другими посыпками, а можно кушать просто так. все равно очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями