
Жареная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Innderdjid 🏃♂️
#быстровкусно #марафон #люблюрыбу #жаренаярыба
Ингредиенты
- панировочных сухарей (или муки) 100 г
- Рыба свеж. любая (на ваш вкус) (У меня судачки и гибрид) 1-2 кг
- лимон сок 1/2
- Перец белый молотый по вкусу по вкусу
- Соль по вкусу по вкусу
- Масло растительное для жарки 100 г
- Зелень укропа по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбку чистим от чешуи, потрошим, моем. Если крупная, режем на кусочки. Делаем небольшие надрезы вдоль рёбер рыбы, чтобы лучше прожарилась
2
Снаружи и внутри брюшка солим, перчим, взбрызгиваем соком лимона. Оставляем минут на 15-20 промариноваться
3
Масло разогреваем в сковороде. Рыбку обваливаем с двух сторон в панировочных сухарях (или муке) и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне.
4
Украшаем дольками лимона и зеленью укропа. Приятного аппетита!



4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями