avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французское песочное печенье "Сабле"🍪☕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французское песочное печенье "Сабле"🍪☕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории503 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
30 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки пшеничной 1 сорта 160 г
  • Масла сливочного размягченного 115 г
  • Сахарной пудры 70 г
  • Яйцо мелкое (с-2) 1
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбить миксером размягчённое сливочное масло, добавить яйцо, сахарную пудру и взбить все вместе
2
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соль, ванилин, корицу. Соединить обе смеси, перемешать, замесить тесто, сформировать тесто в виде колбаски, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на минимум 1 час. (См. Фото.)
3
Достать тесто из холодильника, убрать плёнку, нарезать на порционные кусочки, выложить на пергамент на противне и отправить в духовку до готовности минут на 15 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки)
4
Приятного аппетита 😊☕
5
Заходите в гости на мою страничку в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik 😍😍😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями