
Полента под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
#мироваякухня #полента Это один из вариантов приготовления поленты. Прекрасный гарнир,...
Ингредиенты
- Воды 3 стак.
- Молока 1 стак.
- Кукурузной крупы 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Шампиньонов (240 г) 1 бан.
- Помидоров черри 200 г
- Сыра 100 г
- Панировочных сухарей 1 ст. л.
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
В кипящую воду с молоком добавляем соль, затем тонкой струйкой кукурузную крупу. Варим поленту примерно 20 минут, непрерывно помешивая. В конце варки она должна отставать от стенки нашей толстостенной кастрюли. Добавляем масло.
2
Противень смазываем маслом, затем посыпаем панировочными сухарями. Высыпаем поленту и выравниваем лопаткой.
3
Сверху кладем нарезанные шампиньоны и помидоры черри.
4
Затем посыпаем укропом и тертым сыром.
5
Ставим наше блюдо в разогретую до 180 градусов духовку (режим гриль) примерно на 10 минут до расплавления сыра. Готово! Она отлично режется, когда слегка остынет. Приятного аппетита😊



4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)