avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка с косулей (тушеная)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошка с косулей (тушеная)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#марафон 5 #пп #вкусно #весна #дичь #

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Косуля (либо говядина)
  • Картофель молодой
  • Лук
  • Морковь
  • Зелень
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Промываем мясо и режем на кусочки. В кастрюлю режем лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета. Добавляем мясо.
2
Заливаем примерно 2 стаканами воды и ставим тушить. У меня дичь - тушу 2-2,5 часа, периодически добавляя воды. Если говядина - 1-1,5. Добавляем соль. Лаврушку. Зелень. После тушим ещё минут 10-15 и готово!
3
В то время, когда тушите мясо, моем картофель. Отвариваем. На сковороду со сливочным маслом. Обжариваем до корочки. И добавить зелень.
4
И готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1