Картошка с косулей (тушеная)

Картошка с косулей (тушеная)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#марафон 5 #пп #вкусно #весна #дичь #

Ингредиенты

Косуля (либо говядина)
Картофель молодой
Лук
Морковь
Зелень
Соль
Лавровый лист
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем мясо и режем на кусочки. В кастрюлю режем лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета. Добавляем мясо.
2
Заливаем примерно 2 стаканами воды и ставим тушить. У меня дичь - тушу 2-2,5 часа, периодически добавляя воды. Если говядина - 1-1,5. Добавляем соль. Лаврушку. Зелень. После тушим ещё минут 10-15 и готово!
3
В то время, когда тушите мясо, моем картофель. Отвариваем. На сковороду со сливочным маслом. Обжариваем до корочки. И добавить зелень.
4
И готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Доброе время ! Более подробнее , способ приготовления можно описывать в будущем ? Спасибо !
4 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!