
Картошка с косулей (тушеная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#марафон 5 #пп #вкусно #весна #дичь #
Ингредиенты
- Косуля (либо говядина)
- Картофель молодой
- Лук
- Морковь
- Зелень
- Соль
- Лавровый лист
- Сливочное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промываем мясо и режем на кусочки. В кастрюлю режем лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета. Добавляем мясо.
2
Заливаем примерно 2 стаканами воды и ставим тушить. У меня дичь - тушу 2-2,5 часа, периодически добавляя воды. Если говядина - 1-1,5. Добавляем соль. Лаврушку. Зелень. После тушим ещё минут 10-15 и готово!
3
В то время, когда тушите мясо, моем картофель. Отвариваем. На сковороду со сливочным маслом. Обжариваем до корочки. И добавить зелень.
4
И готово! Приятного аппетита!



4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)