ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог с бананами

Пирог с бананами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Басс 🏃‍♂️
#Сладкоежка

Ингредиенты

  • Муки 2 стакана
  • Разрыхрителя 1 ч.л
  • Банана 2
  • Соли Щепотка
  • Сахар 2 ст.л
  • Сливочного масла 50 г
  • Сметана 2 ч.л
  • Вода 1 стакан
  • Яйца 2 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Почистить бананы, и растолочь вилкой их. В отдельную миску или кастрюлю смешать :растопленное сливочное масло+сахар, смешанная сметана + вода, разрыхритель, добавить соль, яйца и все взбивать вилкой, потом добавить муки и бананов массу.чтоб в итоге все это превратилось в массу без комочков.
2
Разогреть духовку. На противень положить пергаментную бумагу и намазать растительным маслом, выложить на противень полученную смесь из шага 1, поставить все это в духовку на 40 минут при 170 градусов.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Татьяна, спасибо Вам за рецепт! Подскажите, пирог хорошо держит форму? Хранить его нужно в холодильнике? Он не темнеет из-за бананов? Заранее большое Вам...
24 января 2020 г.
Ответить
Форму нормально держит, у меня из за бананов не темнел. Раньше чем остынет, нет смысла дожить в холодильник, просто у меня его за раз съели
24 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!