
Зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Гречки 1 стак.
- Мясо, разделанное на 1 кус.
- Лука 2 гол.
- Морковки 3
- Чеснока 3-4 зуб.
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пережариваем мясо в собственном соку, добавляем кипяток на уровне с мясом и тушим под крышкой, не забываем посолить.⠀
2
Как вода испарится добавляем масло, немного обжариваем, добавляем чеснок, обжариваем в течение минуты, затем добавляем лук, обжариваем ещё две минутки, затем добавляем морковь и тушим все под крышкой на среднем огне, минут 10.⠀
3
Промываем рис и гречку, отправляем в сковороду с мясом и овощами и пережариваем 2-3 минуты, заливаем 4 стакана воды (тех же, чем отмеряли крупы), добавляем специи и варим на медленном огне, под крышкой, до готовности.⠀



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)