Японские пельмени Гедза

Японские пельмени Гедза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тимур Хасанов

Ингредиенты

Фарш
Лук репчатый
Лук зеленый
Пекинская капуста
Соевый соус
Перец чёрный
Мука
Соль
Имбирь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: просеиваем муки, в горячей воде растворяется соль и замешиваем. После замешивания кладем в холодильник.
2
Начинка: в фарш добавляем лук, пекинскую капусту, чеснок и соевый соус. Чёрный перец по вкусу. Имбирь на мелкой тёрке. Количество ингредиентов каждый выбирает по своему усмотрению. Замешиваем начинку.
3
Лепка: тесто раскатываем небольшими кружочками диаметром 5-7 см. Добавляем начинку и формируем гёдза как на фото.
4
На разогретую сковороду налить масло и выложить гёдза. Обжарить до появления корочки после чего добавить немного воды и накрыть крышкой. Убавить газ и подождать 5-7 минут.
5
Готовое блюдо можно еть как просто так и с соевым соусом как кому нравится. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!