
Японские пельмени Гедза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тимур Хасанов
Ингредиенты
- Фарш
- Лук репчатый
- Лук зеленый
- Пекинская капуста
- Соевый соус
- Перец чёрный
- Мука
- Соль
- Имбирь
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто: просеиваем муки, в горячей воде растворяется соль и замешиваем. После замешивания кладем в холодильник.
2
Начинка: в фарш добавляем лук, пекинскую капусту, чеснок и соевый соус. Чёрный перец по вкусу. Имбирь на мелкой тёрке. Количество ингредиентов каждый выбирает по своему усмотрению. Замешиваем начинку.
3
Лепка: тесто раскатываем небольшими кружочками диаметром 5-7 см. Добавляем начинку и формируем гёдза как на фото.
4
На разогретую сковороду налить масло и выложить гёдза. Обжарить до появления корочки после чего добавить немного воды и накрыть крышкой. Убавить газ и подождать 5-7 минут.
5
Готовое блюдо можно еть как просто так и с соевым соусом как кому нравится. Приятного аппетита.



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями