avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские пельмени Гедза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японские пельмени Гедза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тимур Хасанов

Ингредиенты

  • Фарш
  • Лук репчатый
  • Лук зеленый
  • Пекинская капуста
  • Соевый соус
  • Перец чёрный
  • Мука
  • Соль
  • Имбирь

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тесто: просеиваем муки, в горячей воде растворяется соль и замешиваем. После замешивания кладем в холодильник.
2
Начинка: в фарш добавляем лук, пекинскую капусту, чеснок и соевый соус. Чёрный перец по вкусу. Имбирь на мелкой тёрке. Количество ингредиентов каждый выбирает по своему усмотрению. Замешиваем начинку.
3
Лепка: тесто раскатываем небольшими кружочками диаметром 5-7 см. Добавляем начинку и формируем гёдза как на фото.
4
На разогретую сковороду налить масло и выложить гёдза. Обжарить до появления корочки после чего добавить немного воды и накрыть крышкой. Убавить газ и подождать 5-7 минут.
5
Готовое блюдо можно еть как просто так и с соевым соусом как кому нравится. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями