Пончики "Берлинеры" нежные и неповторимые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
много!
Ингредиенты
молока 500 мл
сахара 2 ст.ложки
дрожжи свежие 20 гр.
Соль по вкусу
масла растительного 50 гр
яйца 2
Масло для жарки
Мука сколько возьмет тесто
Цедра половины апельсина (по желанию) и ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, 3 ст. Ложки муки. Дать подойти опаре. В отдельной миске взбить яйца, добавить соль и масло. Затем смешать ингредиенты добавив муки и замесить тесто. Мягкое и эластичное тесто. Поставить на расстойку на 40 минут.
2
Когда тесто поднялось, раскатать в пласт толщиной в 1.5 см.
3
Вырезать из теста стаканом кружки, накрыть полотенцем и дать постоять 15-20 минут
4
Жарить пончики на масле. После готовности посыпать сахарной пудрой и начинить начинкой. Наслаждайтесь вкусом и нежностью!
4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!