avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пончики "Берлинеры" нежные и неповторимые

Пончики "Берлинеры" нежные и неповторимые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
много!

Ингредиенты

  • молока 500 мл
  • сахара 2 ст.ложки
  • дрожжи свежие 20 гр.
  • Соль по вкусу
  • масла растительного 50 гр
  • яйца 2
  • Масло для жарки
  • Мука сколько возьмет тесто
  • Цедра половины апельсина (по желанию) и ванилин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, 3 ст. Ложки муки. Дать подойти опаре. В отдельной миске взбить яйца, добавить соль и масло. Затем смешать ингредиенты добавив муки и замесить тесто. Мягкое и эластичное тесто. Поставить на расстойку на 40 минут.
2
Когда тесто поднялось, раскатать в пласт толщиной в 1.5 см.
3
Вырезать из теста стаканом кружки, накрыть полотенцем и дать постоять 15-20 минут
4
Жарить пончики на масле. После готовности посыпать сахарной пудрой и начинить начинкой. Наслаждайтесь вкусом и нежностью!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!