
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Это закуска, которую смело можно кушать тем , кто следит за фигурой. Она не содержит...
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Моркови 1,5 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Соль по вкусу
- Растит масла 1-2 стак.
- Помидор резанных (консервы) в собственном соку или 100 гр томатной пасты 200 г
- Воды 1,5 стак.
- Чеснока 7-8 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть (у меня были молодые поэтому шкурку я не срезала) порезать на не большие кусочки. В сковородку налить 1-2 ст л раст масла(можно без него) влить 1,5 стакана воды, лук крупно порезать, морковь натереть на терке. И тушить на среднем огне 50 минут
2
В середине времени, добавить помидоры (я брала в банке) полбанки, а можно добавить томатную пасту. И чеснок я пропускала через чеснокодавку. Тушить пока практически вся вода не выкипит. Периодически помешивая. Посолить по вкусу, можно поперчить.
3
Я выложила в глубокую кастрюлю и все размяла погружным блендером до однородной массы. Разложила по чистым баночкам и убрала в холодильник, чтобы остыла.



4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями