Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Это закуска, которую смело можно кушать тем , кто следит за фигурой. Она не содержит...
Ингредиенты
- кабачков 1 кг
- моркови 1,5 шт
- большая луковица 1 шт
- Соль по вкусу
- растит масла 1-2 ст
- помидор резанных (консервы) в собственном соку или 100 гр томатной пасты 200 гр
- воды 1,5 ст
- чеснока 7-8 зубчиков
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть (у меня были молодые поэтому шкурку я не срезала) порезать на не большие кусочки. В сковородку налить 1-2 ст л раст масла(можно без него) влить 1,5 стакана воды, лук крупно порезать, морковь натереть на терке. И тушить на среднем огне 50 минут
2
В середине времени, добавить помидоры (я брала в банке) полбанки, а можно добавить томатную пасту. И чеснок я пропускала через чеснокодавку. Тушить пока практически вся вода не выкипит. Периодически помешивая. Посолить по вкусу, можно поперчить.
3
Я выложила в глубокую кастрюлю и все размяла погружным блендером до однородной массы. Разложила по чистым баночкам и убрала в холодильник, чтобы остыла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!