Сибирские маффины с брусникой

Сибирские маффины с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сибирский Повар
Совет к рецепту: Я использую только мороженые ягоды, они не мнутся при перемешивании...

Ингредиенты

Мука пшеничная высший сорт 250 гр.
Брусника 1/2 стакана
Сахар 200 гр.
Разрыхлитель теста 2 ч.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Молоко 180 мл
Растительное масло 100 мл
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар.
2
В другой посуде смешать все жидкие ингредиенты: молоко, яйцо, растительное масло.
3
В жидкую смесь потихоньку всыпать в сухую, медленно помешивая.
4
Добавить к тесту бруснику (свежую или мороженую), тщательно перемешать, стараясь не раздавить ягоды.
5
Формочки смазать растительным маслом. Разложить тесто по формочкам, заполнив их на две трети.
6
Выпекать в духовке, разогретую до 200 градусов 25–30 минут.
7
Приятного чаепития!
8
Ещё больше рецептов выпечки в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘https://instagram.com/siberian_chef?utm_source=ig_profile_share&igshid=hbez5ermt2ub
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очаровательные...)
19 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!