
Закусочная свекла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 500 г
- Морковь 400 г
- Лук репчатый 350 г
- Чеснок 8 зуб.
- Сахар 1 ч. л.
- Гвоздика
- Кориандр
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свеклу отварить до готовности.
Морковь и свеклу натереть на тёрке. Мелко нарезать лук и чеснок.
2
Чеснок и лук обжарить. Добавить морковь. Жарить 2 минуты. Влить 1 стакан воды и дать закипеть. Уменьшить огонь и накрыть крышкой. Тушить до готовности моркови. Добавить к овощам свёклу и специи. Посолить и хорошо перемешать.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями