avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловая каша с мясом

Перловая каша с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#марафон

Ингредиенты

  • куриных голеней 0.5 кг
  • луковица 1
  • морковь 1
  • перловки 3 мульстикана
  • соль, специи
  • чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжарить куриные голени до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанную луковицу,и снова чуть обжарить. Морковь натереть на терке,добавить к мясу и снова обжарить. Добавить соли по вкусу и специй:у меня это прованские травы и хмели-сунели. Чеснок очистить и целиком добавить к мясу. Всыпать перловку, воды налить ровно в два раза больше,чем крупы: я измеряю мультистаканчиками. Перемешать, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне,примерно минут 30. Проверяйте на вкус готовность перловки.
2
Периодически за все время тушения необходимо перемешать,чтоб соединить в общую массу все. Все готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!