Перловая каша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#марафон
Ингредиенты
- куриных голеней 0.5 кг
- луковица 1
- морковь 1
- перловки 3 мульстикана
- соль, специи
- чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить куриные голени до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанную луковицу,и снова чуть обжарить. Морковь натереть на терке,добавить к мясу и снова обжарить. Добавить соли по вкусу и специй:у меня это прованские травы и хмели-сунели. Чеснок очистить и целиком добавить к мясу. Всыпать перловку, воды налить ровно в два раза больше,чем крупы: я измеряю мультистаканчиками. Перемешать, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне,примерно минут 30. Проверяйте на вкус готовность перловки.
2
Периодически за все время тушения необходимо перемешать,чтоб соединить в общую массу все. Все готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!