avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Андрей M.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (какое любите) 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Чеснок
  • Перец
  • Соль
  • Специи
  • Зелень
  • Лапша 300 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Всё ингредиенты нарезать кубиками.
2
Мясо режем на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Добавляем лук,морковь,болгарский перец,нарезанные на кубики и жарим 10 минут. Добавляем томатную пасту, жарим три минуты. Добавляем очищенный от кожуры и мелко нарезанный помидор и обжариваем ещё 1 минуту. Добавляем соль,чёрный перец, специи, стакан воды и тушим все вместе на слабом огне ещё минут 10. Отключаем плитку, добавляем чеснок и накрываем крышкой.
3
Лапшу отвариваем в отдельной кастрюле до готовности (я покупал лапшу "для лагмана"). Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита😊
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1