Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей M.
Ингредиенты
- Мясо (какое любите) 500 грамм
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 2 шт
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Чеснок
- Перец
- Соль
- Специи
- Зелень
- Лапша 300 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Всё ингредиенты нарезать кубиками.
2
Мясо режем на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Добавляем лук,морковь,болгарский перец,нарезанные на кубики и жарим 10 минут. Добавляем томатную пасту, жарим три минуты. Добавляем очищенный от кожуры и мелко нарезанный помидор и обжариваем ещё 1 минуту. Добавляем соль,чёрный перец, специи, стакан воды и тушим все вместе на слабом огне ещё минут 10. Отключаем плитку, добавляем чеснок и накрываем крышкой.
3
Лапшу отвариваем в отдельной кастрюле до готовности (я покупал лапшу "для лагмана").
Перед подачей посыпаем зеленью.
Приятного аппетита😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитно🤤 спасибо за рецепт, скорее выкладывайте новый, что бы мы вкусняшками радовали домашних😃
15 ноября 2020 г.
Ответить