
Куриные лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берем кусочки филе и аккуратно делаем продольный надрез м вырезаем сердцевину, чтоб получилось что то похожее на конвертик-лодочку. Солим перчим и слегка сбрызгиваем лимоном.
2
Готовим начинку. Шпинат разморозить и отжать от лишней влаги, добавить 1-2 чайные ложки соевого соуса, не много лимонного сока, майонез и натертый на мелкой терке сыр, выдавливаем чеснок и добавляем не много цедры лимона. Далее все хорошо перемешать (масса должна быть густая)
3
Далее заполняем лодочки начинкой, посыпаем кунжутом и сверху выкладываем цветную капусту. Добавляем несколько капель соевого соуса на капусту.
4
Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.
5
Перед подачей можно сбрызнуть лимонным соком.
6
Приятного аппетита



4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями