avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиново-шоколадный постный ПП торт

Апельсиново-шоколадный постный ПП торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор LoveCooking.ru🏃‍♂️
Прекрасный тортик, которым можно побаловать себя в пост без вреда для фигуры!

Ингредиенты

  • Корж:
  • Свежевыжатого апельсинового сока 220 мл
  • Воды 170 мл
  • Рисовой муки 120 г
  • Кукурузной муки 120 г
  • (17) Кукурузного крахмала 1 ст.л.
  • FitParadа (любой сахзам) 2 ст.л.
  • Соли 0,5 ч.л.
  • Разрыхлителя 3 ч.л.
  • Кокосового масла (любое растительное) 2 ст.л. (35 г)
  • Крем:
  • Кокосового молока 300 мл
  • Манки 2 ст.л.
  • Какао-порошка 0,5 ст.л.
  • FitParadа (любой сахзам) 0,5 ст.л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Рецепт на форму 20х30 см, разрезала на три коржика размером 10х20 см. Сухую смесь добавить в сок, влить 2ст.л. масла(у меня кокосовое) и взбить. Я выпекала при 180 градусах минут 40. Корж полностью остудить, потом разрезать.
2
Кокосовое молоко (можно любое растительное) 300мл, я брала не жирное. Если жирное, то разбавить водой. Смешать с остальными ингредиентами. Варить до готовности, остудить и взбить миксером. Манка в таком креме вообще не чувствуется. Перемазать коржи кремом и в холодильник. Я крем наносила в несколько этапов. Промазала, убрала в холодильник, потом ещё сверху промазала. Он хорошо впитывается. КБЖУ на 1 кусок (1/8 торта) 189/3.3/7.8/28
3
Больше рецептов здесь: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
4
Видео-рецепты на моем YouTube-канале: LoveCookingRu, ссылка: https://www.youtube.com/channel/UCI1rjmaQkET75R4AQWuKu-g
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
цікавий рецепт
23 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!