
Биточки картофельные с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Вкусно, быстро, просто))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофелин 6-7
- Твёрдого сыра 100 г
- Луковица 1
- Яйца 2
- Сливочного масла 40 г
- Масло для жарки
- Панировочная смесь
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, моем и варим. Остужаем, проворачиваем в мясорубку. Добавляем в миску мелко нарезанный лук натёртый на крупной тёрке сыр, яйцо и тщательно всё перемешиваем.Солим, перчим.
2
Лепим из получившейся массы биточки. В отдельную миску разбиваем второе яйцо, солим, перчим взбиваем венчиком. Обмакиваем биточек в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.
3
На сковороде разогреваем масло для жарки, добавляем немного сливочного и обжариваем биточки до румяной корочки. Подаём с соусом. У меня грибной.



4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями