Гречневый домашний хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Южанин
Что может быть лучше кусочка домашнего ароматного хлеба с хрустящей корочкой??
Ингредиенты
- гречневой муки 3 ст.л. с горкой
- воды 350 гр +-
- мёда/солода 1 ч.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- соли 2 ч.л.
- коричневого сахара 1 ст.л.
- ржаная мука 50-60 гр
- пшеничная мука +200 гр на замес 500 гр
- дрожжей 2 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить на 20 минут.
Вымесить тесто и ставить ещё на 2 часа, через час "растянуть-сложить"
Сформировать хлеб и оставить на расстойку на 1 час
Выпекать при 240 С 10 минут с паром и 35-40 минут при 200 С без пара. Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями