Гречневый домашний хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Южанин
Что может быть лучше кусочка домашнего ароматного хлеба с хрустящей корочкой??
Ингредиенты
гречневой муки 3 ст.л. с горкой
воды 350 гр +-
мёда/солода 1 ч.л.
растительного масла 1 ст.л.
соли 2 ч.л.
коричневого сахара 1 ст.л.
ржаная мука 50-60 гр
пшеничная мука +200 гр на замес 500 гр
дрожжей 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто и оставить на 20 минут.
Вымесить тесто и ставить ещё на 2 часа, через час "растянуть-сложить"
Сформировать хлеб и оставить на расстойку на 1 час
Выпекать при 240 С 10 минут с паром и 35-40 минут при 200 С без пара. Приятного аппетита!!!!!
4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!