Гречневый домашний хлеб

Гречневый домашний хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Южанин
Что может быть лучше кусочка домашнего ароматного хлеба с хрустящей корочкой??

Ингредиенты

гречневой муки 3 ст.л. с горкой
воды 350 гр +-
мёда/солода 1 ч.л.
растительного масла 1 ст.л.
соли 2 ч.л.
коричневого сахара 1 ст.л.
ржаная мука 50-60 гр
пшеничная мука +200 гр на замес 500 гр
дрожжей 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто и оставить на 20 минут. Вымесить тесто и ставить ещё на 2 часа, через час "растянуть-сложить" Сформировать хлеб и оставить на расстойку на 1 час Выпекать при 240 С 10 минут с паром и 35-40 минут при 200 С без пара. Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!