
Морковный суп с экзотическим оттенком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eve Boris
4 порции
4
Ингредиенты
- Моркови 400 г
- Паприка 1
- Луковица 1
- Порошка овощного бульна или 1 кубик 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Апельсин 1
- Сметаны 1 1/2 ст. л.
- Воды 0,5 л
- Зелёный лук
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь почистить и порезать. Так же с паприкой и луком. Зелёный лук порезать мелко.
2
С апельсиновой корки стереть цедру. Её надо примерно чайную ложку.
3
В кастрюле нагреть растительное масло, засыпать лук и чуть промариновать. Добавить морковь и паприку. Помешивая греть на медленном огне 10 минут.
4
Добавить (уже горячую) воду и бульон (порошок или кубик). Греть на медленном огне, накрыв крышкой 30 минут.
5
С помощью блендера сделать пюре, предварительно добавив соль перец и цедру апельсина. Добавить сметану, хорошо смешать грея на медленном огне.
6
Зелёный лук добавить при подаче.



4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)