avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный суп с экзотическим оттенком
Морковный суп с экзотическим оттенком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный суп с экзотическим оттенком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Eve Boris
4 порции
4

Ингредиенты

  • Моркови 400 г
  • Паприка 1
  • Луковица 1
  • Порошка овощного бульна или 1 кубик 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Апельсин 1
  • Сметаны 1 1/2 ст. л.
  • Воды 0,5 л
  • Зелёный лук
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь почистить и порезать. Так же с паприкой и луком. Зелёный лук порезать мелко.
2
С апельсиновой корки стереть цедру. Её надо примерно чайную ложку.
3
В кастрюле нагреть растительное масло, засыпать лук и чуть промариновать. Добавить морковь и паприку. Помешивая греть на медленном огне 10 минут.
4
Добавить (уже горячую) воду и бульон (порошок или кубик). Греть на медленном огне, накрыв крышкой 30 минут.
5
С помощью блендера сделать пюре, предварительно добавив соль перец и цедру апельсина. Добавить сметану, хорошо смешать грея на медленном огне.
6
Зелёный лук добавить при подаче.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4