Морковный суп с экзотическим оттенком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eve Boris
4 порции
4
Ингредиенты
- моркови 400 г
- паприка 1
- луковица 1
- порошка овощного бульна или 1 кубик 1 ст л
- растительного масла 1 ст л
- апельсин 1
- сметаны 1 1/2 ст л
- воды 0,5 л
- зелёный лук
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь почистить и порезать. Так же с паприкой и луком. Зелёный лук порезать мелко.
2
С апельсиновой корки стереть цедру. Её надо примерно чайную ложку.
3
В кастрюле нагреть растительное масло, засыпать лук и чуть промариновать. Добавить морковь и паприку. Помешивая греть на медленном огне 10 минут.
4
Добавить (уже горячую) воду и бульон (порошок или кубик). Греть на медленном огне, накрыв крышкой 30 минут.
5
С помощью блендера сделать пюре, предварительно добавив соль перец и цедру апельсина. Добавить сметану, хорошо смешать грея на медленном огне.
6
Зелёный лук добавить при подаче.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!