
Селедочка черноморская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Невероятно вкусная и простая #жаренаярыба
10мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селедочки 2
- Муки 1 ст. л.
- Копч паприки 0,5 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Селедку помыть, почистить, обсушить на бум полотенцах.
2
Смешать муку, паприку, соль, перец. Обвалять в смеси рыбку не сильно и обжарить на раст масле. Буквально 3-6 мин
3
Подать с рукколой и лимоном.
4
Ешьте с удовольствием и пользой.
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































