
Баранки запеченные с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Ингредиенты
- Баранки 1 упак.
- Фарш 300 г
- Помидор 1
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Соль,специи по вкусу
- Майонез
- Тертый сыр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидоры и перец режем кубиками,морковь трем на терке,лук мелко крошим,чеснок измельчаем.На раскаленную и смазанную раст.маслом сковороду выкладываем лук,морковь и чеснок.Все обжариваем.Добавляем фарш,снова обжариваем.Затем добавляем помидоры,перец,томатную пасту,специи и снова все обжариваем 10 мин
2
Затем накрываем все крышкой и тушим на слабом огне 10-15 мин
3
Баранки заливаем теплым молоком,чтобы накрывало с верхом,держим в молоке,переворачивая время от времени 5-7мин
4
Противень смазываем раст.маслом и выкладываем баранки.В середину баранок кладем фарш с овощами,сверху майонез и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 мин.Затем достаем и посыпаем сверху тертым сыром и снова ставим в духовку на 5-7 мин
5
Готовые баранки с фаршем и овощами можно подавать как самостоятельное блюдо,а можно и с гарниром.Приятного аппетита!!!



4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)