
Лапша с котлетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей 🏃♂️
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- лука 300 гр
- специи для мясного фарша
- соль
- лапша
- растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем фарш для котлет: в готовый фарш (говядина+свинина) добавляем перекрученный лук, соль, специи. Хорошо вымешиваем и отбиваем. Даем постоять минут 30. Еще раз отбиваем. Делаем котлеты, обжариваем в масле на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности. Отвариваем лапшу. Кушаем. Это вкусно :)



4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями