Запеченая селедка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Корницкая
Началось все с того, что я решила посолить селедку. А потом... передумала 😊 (как у нас...
Ингредиенты
- свежемороженой сельди 1 кг
- крупных луковицы 2
- майонез
- воды 1 ст
- соль, приправы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Селедку по чистить, выпотрошить, удалить хребет, посолить. У меня не очень хорошо получается удалять хребет с костями. Поделитесь со мной своими способами. Будем учиться друг у друга. Противень смазать растительным маслом, выложить сверху кусочки следки, посолить, насыпать приправы, затем слой лука и т.д. пока рыбка не закончится. Сверху майонез, а затем аккуратно по бортику налить воды. Запекать в духовке при 200°С 30-40 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями